Vereinsausflug | abgesagt

Unser Vereinsausflug, geplant am Samstag, den 21. März 2020, ins Internationale Maritime Museum nach Hamburg, ist aufgrund der aktuellen Entwicklung um die Verbreitung des Corona-Virus abgesagt.

Jubiläumsparty | Termin noch offen

20-Jahre-Langwedeler-Yacht-Club

Aufgrund der Verbreitung des Corona-Virus haben wir uns entschieden, die Jubiläums-Seglerparty (geplant für April 2020) zu verschieben.

Einen neuen Termin, der voraussichtlich im Herbst 2020 stattfinden soll, können wir heute noch nicht nennen.

Leinen los zur Seglerparty

In diesem Jahr feiert der Langwedeler Yacht Club sein 20-jähriges Bestehen. Wir finden, dass ist ein guter Grund zum Feiern!

Die Einladung haben alle Mitglieder per E-Mail erhalten. Infos und Anmeldungen über Anke Altenburg (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).

Anschippern | 01. Mai 2020, 13:00 Uhr

Ansegeln

Wie in jedem Jahr starten wir die Segelsaison mit dem traditionellen "Anschippern" auf der Weser.

Bei hoffentlich schönem Segelwetter geht's auf dem Wasser um 13:00 Uhr los.

Um 15:00 Uhr treffen wir uns dann zum gemütlichen Beisammensein mit Kaffee und Kuchen vor dem Klabautermann.

Vereinstörn | 16. bis 23. Mai 2020

Ostseetoern

Drei Schiffe sind reserviert. Im Mai 2020 geht's wieder los. In der Woche vom 16.05. bis 23.05.2020 segeln wir auf der Ostsee mit gecharterten Yachten ab Dyvig Bro, Dänemark.

Wer hat Lust mitzukommen? Anmeldungen nehmen wir ab sofort gern entgegen. Ansprechpartner für weitere Informationen und Planung ist Heiko Kuhlmann (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).

Wir freuen uns auf einen tollen "Jubiläums"-Törn 2020 bei hoffentlich bestem Segelwetter!

Einen kleinen Rückblick auf die letzten Segel-Törns findet Ihr in der Galerie oder schaut Euch einfach unser Video an!

Tag des offenen Steges | 13. Juni 2020, 13:00 bis 18:00 Uhr

Möchtest Du nette Leute treffen und gern auch mal eine Segel-Runde mit einem Vereinsmitglied auf der Weser drehen? Neugierig auf uns? Dann komm vorbei!

Wir laden herzlich ein, am Tag des offenen Steges mit der ganzen Familie unseren Segel- und Wassersportverein kennenzulernen.

Der Spaß am Segeln und die Geselligkeit in unserem Verein ist für uns wichtig.

Wir machen es möglich und freuen uns auf Euch und Euer Interesse.

pdfEinladung zum Tag des offenen Steges

Ferienspaßaktion und Sommerfest | 01. August 2020

Ferienspass

Im Rahmen der Langwedeler Ferienspaßaktion werden ab 14:00 Uhr wieder 15 Kinder zum "Schnuppersegeln" an der Weser erwartet.

Anmeldung und weitere Informationen zum Ferienspaßprogramm ab Mai 2020 unter www.Langwedel.de.

Der Nachmittag gehört den Kindern und ab 18 Uhr feiern wir unser Sommerfest mit allen Mitgliedern und Freunden in geselliger Runde am Grill und Salatbuffet.

Umzug Langwedeler Markt | 11. September 2020, ab 17:00 Uhr

Umzug2018 Langwedel

Der Langwedeler Markt findet vom 11. bis 13. September 2020 statt.

Als Langwedeler Verein sind wir beim traditionellen Umzug am Freitag gern wieder dabei. Unsere Jugendabteilung wird passend zum Markt-Motto einen Umzugswagen gestalten.

Treffen zum Umzug um 16.45 Uhr in der Straße "Alter Schulweg" in Daverden.

TERMINE 2020

21.03.| Vereinsausflug nach Hamburg - abgesagt