Der Langwedeler Yacht Club hat sich aufgrund der aktuellen Entwicklung um die Verbreitung des Coronavirus (Covid-19) entschieden, das Vereinsleben vorübergehend ruhen zu lassen.

Der Aufbau der Vereinsanlage (geplant 04.04.) wird verschoben. Ein neuer Termin zum Aufbau wird kurzfristig bekannt gegeben. Dementsprechend könnte sich der Saisonstart an der Weser auch verschieben.

Die geplante Jubiläums-Party im April haben wir ebenfalls abgesagt und werden zu gegebener Zeit einen neuen Termin bekannt geben.

Zum geplanten Vereinstörn im Mai müssen wir die Situation beobachten und können erst Ende April entscheiden.

Der Zeitpunkt zum Start in die Saison wird von den zukünftigen Entwicklungen abhängen und kurzfristig auf der Website des Langwedeler Yacht Clubs bzw. per E-Mail an die Vereinsmitglieder kommuniziert.

Wir bitten um Verständnis für die Maßnahmen.