Ferienspass 2018

"Schnuppersegeln auf der Weser" hieß es am letzten Wochenende der Ferien. Bei bestem Sommerwetter hatten die Ferienspaß-Kinder viel Spaß am und auf dem Wasser.

Nach einer kleinen Einweisung wurde jeder mit einer Schwimmweste ausgestattet und schon ging es auf die Boote unserer Vereinsmitglieder. Bei einem kleinen Schnuppertörn Richtung Verden konnte jeder das Segelerlebnis kennenlernen und wer wollte, auch einmal selber steuern.

Unsere Segel-Kids des Vereins haben gleichzeitig auf dem Wasser gezeigt, was Sie schon alles gelernt haben. Sie waren mit Optimisten und Jollen zwischen allen anderen "großen" unterwegs.

Ferienspass Knoten

Wieder an Land wurden Seemannsknoten geübt, für die es ein "Knotendiplom" gab. Und zum Abschluss wurden alle Segler noch mit einer Bratwurst versorgt, denn Seeluft macht bekanntlich hungrig.

Weitere Bilder zur Ferienspaß-Aktion 2018 findet Ihr in der Galerie.

> Pressebericht der Kreiszeitung