Toerntreffen

Unter diesem Motto trafen sich die Teilnehmer des Vereinstörns 2018 Ende September zu einer Nachbesprechung der diesjährigen Segelwoche auf der Ostsee.

Das Reiterstübchen bei Volker und Frauke wurde zur Seemannsklause umgestaltet und Grillmeister Uwe sorgte für das leibliche Wohl der beiden Skipper Heiko und Edgar und ihrer Crews. Viele Fotos und auch ein von Edgar zusammengestelltes Video sorgten auch auf dem Festland für maritime Stimmung, so dass am Ende des Abends bereits die Pläne für den Vereinstörn 2019 feststanden.

Ab dem 25. Mai 2019 geht es wieder für eine Woche mit zwei Segelyachten auf die Ostsee.