Die Segel-Kids

Saisonende Kids

Unsere seit vielen Jahren bestehende und gewachsene Jugendgruppe trifft sich in der Segelsaison ab Anfang Mai bis Ende September regelmäßig einmal wöchentlich zum Segeln an der Weser.

Für die Kinder und Jugendlichen stehen vereinseigene Jollen (Estel, Kolibri, 420er) und Optimisten zur Verfügung.

Bist Du mindestens acht Jahre alt und hast Du ein Freischwimmer-Abzeichen? Dann kannst Du bei uns alles rund ums Segeln lernen.

Trainer LAYC web

Auf dem Bild zu sehen, von links nach rechts:

Edgar, Jonas und Anke - Eure Trainer mit C-Lizenz

102

Das Jugendtraining ist in der Saison (Anfang Mai bis Ende September) immer freitags von 16.30 bis 19.00 Uhr.

Hast Du Lust uns kennen zu lernen? Dann melde Dich bei unserem Trainer und Jugendwart Jonas per Mail unter: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder komm einfach mal vorbei.

In den Wintermonaten treffen wir uns regelmäßig jeden ersten Freitag im Monat zum "Trockentraining" mit Theorieunterricht und Knoten üben.

Ferienspassaktion 2016 1

Im Rahmen der "Langwedeler Ferienspaß-Aktion" bieten wir jedes Jahr in den Sommerferien Schnuppersegeln an. Hierzu ist könnt Ihr Euch im Langwedeler Rathaus zur Aktion Ferienspaß "Schnuppersegeln" anmelden.

Segel Training

Segel Training 6

Segel Training 8

Segel Training 7

Segel Training 4

Segel Training 5

Segel Training 11

Segel Training 3

Segel Training 10

© 2017 Langwedeler Yacht Club e.V.